我市“同传一面旗共创文明城”昨发动

2019-06-18 08:37:16 星期二  来历:bodog亚洲日报

我市“同传一面旗共创文明城”昨发动

“手绘bodog亚洲授权首展”同日举行

6月17日上午,由市创城办、市文明办、团市委、市城管局、市教育局、市交警支队主办,bodog亚洲日报社、bodog亚洲播送电视台、家乐土集团、市自愿服务联合会承办的“美我家园 文明邢襄”——“同传一面旗共创文明城”传旗活动暨“手绘bodog亚洲授权首展”发动典礼在家乐土天一广场举行。

据悉,举行“同传一面旗共创文明城”传旗活动和“手绘bodog亚洲授权首展”,旨在迎候新中国建立70周年,助力全国文明城市创立,进步“文明城市你我共建”的全民创城认识,并以全新的方式,展现bodog亚洲的城市文明、市民的精神风貌,打造共建文明城市的人文气氛和全新的对外形象。

bodog亚洲日报、博狗体育一切自采新闻(含图片)

独家授权bodog亚洲网发布,未经答应不得转载或镜像。

相关新闻

广告加载中...